Mirad la decoración que le ha puesto Marina a la tortilla de patata, si es que es muy "florelila" ella.
La foto de arriba es de otra tortilla pero con la misma preparación.
Ahora toca poner un plato "tipical spanish" que está riquísimo, en esta ocasión es mi marido el que cocina (le sale más rica que a mi) imagino que todo el mundo sabrá hacerla pero por si acaso queda alguien que todavía no la ha hecho nunca os la pongo para que veais como la hace Vicente.
Ingredientes:
-5 patatas medianas.
-5 huevos.
-aceite de oliva, sal y un chorrito de leche.
Se parten las patatas a trocitos finos y se ponen a freir en una sarten con aceite de oliva con el fuego al mínimo, ir chafandola con una pala de madera hasta que quede blandita, se retira del fuego y se mezcla con los huevos batidos con un chorrito de leche, sacamos el aceite sobrante de la sarten dejando solo un poco, ponemos en la sarten la tortilla cuando el aceite este caliente y se deja cuajar un poco con el fuego al mínimo, se le dan varias vueltas con la ayuda de un plato o vuelvetortillas y ya está lista para comernosla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.