martes, 30 de marzo de 2010

Chocolatísima al microondas.



Esta receta se la copié a Canelona, es super rapida, queda un bizcochito con un sabor a chocolate increíble, muy rápido de hacer y no lleva harina, por lo que si utilizamos una levadura y chocolate apto es una receta para celiacos.


Os pongo el enlace a la receta de Alicia (Canecositas) para que veáis que bien la presenta ella.



INGREDIENTES:

-200 grs. de chocolate de cobertura en tableta.
-200 ml. nata de montar.
-125 grs. de  azúcar.
-1 bolsita de almendra molida del mercadona 125 grs.
-4 huevos pequeñitos.
-medio sobre de levadura tipo Royal.


PREPARACIÓN:
Derretimos el chocolate con la nata en el microondas 2 minutos aproximadamente, mezclamos bien, batimos los huevos con el azúcar, incorporamos el chocolate derretido con la nata ,mezclamos con una cuchara o batidor de varillas manual y la harina de almendra con la levadura. Ponemos en un molde para microondas (cristal,silicona o plástico) 
Meter a máxima potencia al microondas, 6'5 minutos y reposar dentro sin abrir 6 minutos mas,decorar al gusto.


Es muy importante no abrir el microondas hasta pasar un ratito de haberse cocinado, cuando lo sacas del centro parece que no este cocido del todo pero no lo volváis a meter al microondas que al desmoldarlo cuando esté frío veréis como queda bien.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...