viernes, 26 de marzo de 2010

Pollo agridulce de la tía Maria.







Esta ración se la envié a mi madre para que lo probara.

Hace un tiempo la tia María de La Nucía le dió a mi suegra esta receta de pollo agridulce y como hoy tocaba pues os lo voy a enseñar por si quereis probar, a nosotros nos gusta mucho.Se sofrie medio pollo grandecito hasta que este bien doradito, se reserva, retiramos un poco de aceite y en el restante sofreimos dos cebollas picaditas a fuego lento hasta que este pochadita, le añadimos un vaso (el mio de nocilla) de azucar blanco y un poco mas de medio vaso de vinagre blanco, y un chorrito de agua, movemos y dejamos al fuego hasta que quede una salsita ligada, incorporamos los trozos de pollo y dejamos cocer al menos media hora para que el pollo se haga blandito, yo todo esto lo hice anoche ya que a mediodia me viene muy justito el tiempo.Hoy cuando he llegado a casa he encendido el fuego y lo he calentado, mientras se pone a hervir nidos de pasta (no me quedaban por eso he puesto spaguetti ), cuando este lista la pasta la ponemos a escurrir y en una sarten grande freimos 1 pimiento verde de los de freir larguitos, lo retiramos y en es mismo aceite se rehoga la pasta, y ya esta toda la receta.Yo sirvo por un lado la carne, la salsita aparte para ponerla encima de la pasta y del pollo y las tiras de pimientos.
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