jueves, 13 de marzo de 2014

Hojaldres con dulce de boniato.

Yo sigo publicando recetas atrasadas, esta es de las facilitas y con hojaldre, ¿se nota que me gusta?, tenía dulce de boniato casero en la nevera, hojaldre del que me gusta y ale dulcecito en un momento.
 
 
INGREDIENTES:
-1 Rollo de hojaldre fresco rectangular.
-Dulce de boniato casero, la receta pinchando aquí.
-1 huevo batido.
-Opcional semillas de sésamo caramelizado.
-azúcar glass para espolvorear.
 
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
Desenrollar el hojaldre (los croisants quedan mejor con hojaldre redondo pero todavía no he encontrado ninguna marca que me guste), vamos cortando triángulos, ponemos un poco de dulce de boniato y enrollamos cómo buenamente podamos, ponemos en la bandeja de horno con papel de hornear, pincelamos con huevo batido y si queremos podemos poner por encima sésamo caramelizado o algún fruto seco.
Al horno unos 20 minutos o hasta que veamos que están doraditos, sacamos, apagamos el horno "esto es importante" y una vez fríos espolvorear con azúcar glass con un colador.
Listos.
Bon profit!!!
 


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