viernes, 27 de enero de 2012

Palitos de hojaldre y pipas.

Hacía tiempo que no ponía nada nuevo con hojaldre y es que se me agotan las ideas, el otro día aprovechando que tenía el horno encendido para gratinar la pasta pensé en hacer estos palitos ricos y rápidos.


INGREDIENTES:
-1 rollo de hojaldre fresco rectangular (el mío del Lidl)
-Pipas de calabaza y de girasol sin tostar.
-Sal maldom o en escamas.
-1 huevo batido.
-Un horno.
-semillas de amapola y sésamo.

PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º.
Desenrollamos el hojaldre y cortamos tiras de aproximadamente 1 cm. y partimos en dos a lo largo el hojaldre.
Pincelamos con huevo batido, espolvoreamos por encima con las pipas de calabaza, pipas de girasol y sal.
Vamos enrollando los palitos, ponemos sobre la bandeja del horno con papel de hornear y pincelamos con huevo batido, por encima le puse a unos semillas de amapola y a otros de sésamo.
Al horno unos 15 minutos calor arriba y abajo y ventilador o hasta que veamos que están doraditos, ya sabemos que cada horno es un mundo.
Listos en un momento, además me salieron un buen montón.

Bon profit!!!
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