Pues eso, super express pero para unas prisas vienen muy bien, tampoco es que mi opinión sea muy obejtiva ya que a mí el hojaldre me gusta con lo que sea.
Realmente me da hasta un poco de verguenza ponerlos pero, igual así quién no se haya atrevido nunca con el hojaldre se atreve a hacer un postre en un periquete.
Es tan fácil cómo desenrollar un hojaldre rectangular, partirlo en rectángulos, espolvorear con azúcar moreno, partimos una manzana a gajos finitos y la vamos poniendo encima de los rectángulos de hojaldre, volvemos a espolvorear de azúcar moreno y al horno precalentado a 180º unos 25 minutos o hasta que veamos que está doradito.
Cuando esté frío por encima ponemos gelatina o Ruf gelificante pastelero que es lo que he utilizado yo, para darle brillo y listo.
Bon profit!!!
sábado, 19 de noviembre de 2011
5 comentarios:
Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Toñi, es verdad que así estan muy ricos, muy faciles y ademas rapidos. bsos. En mi blog tienes un regalito
ResponderEliminarAsí te solucionas un postre o una merienda en un santiamén.
ResponderEliminarMe encanta la sencillez y el resultado de este postre. Besotes !!!
ResponderEliminaraay aqui esta la receta, no tiene ningun misterio, pero oye... para una merienda super rápida y quedar bien con la gente viene de perlas ^^
ResponderEliminarMuchísimas gracias por estar aquí.
ResponderEliminarBesos a todas.