martes, 2 de noviembre de 2010

GUACAMOLE

Con esta recetita celebro que tengo 20.000 visitas en mi blog, casi nada, todo empezó cómo un reto para mi que no creía que sería capaz de llevar esto a cabo pero aquí estoy editando nuevamente. Muchas gracias a tod@s los que me visitáis.
Esta receta la tengo de hace muchos años, me la dió mi prima Mª José y desde entonces cada vez que hacemos mejicano "tuneado" la repetimos ya que está muchísimo mejor que el comprado y es muy rápido de preparar.

INGREDIENTES:
- 2 aguacates.
-Media cebolla seca.
-Medio tomate maduro.
-Un chorrito de zumo de limón.
-Sal.
PREPARACION:
Ponemos la pulpa de aguacate en el vaso de la batidora o en la thermomix, el tomate maduro sin piel, la cebolla a trocitos, el chorrito de zumo de limón y la sal y trituramos todo.
Es importante no hacerlo mucho rato antes de comer ya que el aguacate se pone negro, servimos acompañado de nachos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...