domingo, 22 de abril de 2012

Capellá rostit.

Bueno pues antes de nada os quiero contar que (de momento) estoy sin cámara de fotos ya que ayer a "alguien" se le cayó al suelo; se ha quedado con el objetivo abierto y no funciona, voy a publicar alguna receta de las que tengo fotos que se iba a quedar en el olvido ya que no pensaba subirlas al blog, pero es que me da pena tenerlo tan paradito, mañana llevaremos la cámara "al medico" a ver si se salva y si no pues a esperar que me toque la lotería para comprar una de esas cámaras super estupendas que lo hacen todo.


El capellá es tipico de la zona del mediterraneo, son bacaladillas secas y así asadas y a trocitos están muy ricas, en algunas zonas creo que se conoce cómo lirios.


La preparación es tan sencilla cómo asar los capellanes al fuego (lo siento, pero en vitro imposible), desmigarlos con las manos y ponerlos en aceite de oliva virgen, así en aceite aguantan mucho tiempo y se puede comer en ensaladas, para la pericana o encima de un poquito de pan, bueno si aguantamos sin comerlos.
Bon profit!!!
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