jueves, 15 de diciembre de 2011

Sangueta amb ceba.

O lo que es lo mismo: sangre con cebolla, aperitivo typical spanish de toda la vida o al menos por donde yo vivo.
El sábado cuando fuí a la carniceria ví la sangre y se me antojó de aperitivo ya que hacía mucho tiempo que no la comía, también compré un poco de embutido así tuvimos un aperitivo "ligerito" pero rico, rico.
INGREDIENTES:
-1 trozo de sangre, la verdad es que no sé cuanta compré.
-1 cebolla grande.
-Orégano.
-Aceite de oliva virgen y sal.
PREPARACION:
Pelamos y partimos la cebolla a trocitos (si alguien sabe cómo hacerlo sin llorar por favor que me lo diga), ponemos aceite a calentar en una sarten y a fuego lento freimos la cebolla hasta que la veamos casi hecha que esté blandita, partimos a trocitos la sangre y la añadimos a la cebolla para que se sofría también, añadimos sal y orégano al gusto y cuando veamos que la sangre está hecha retiramos y comemos calentito, aperitivo de siempre listo en un momento.
Bon profit!!!
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