jueves, 23 de diciembre de 2010

¿Langosta en tiempos de crisis?

Pedazo Langosta nos acabamos de zampar entre Ana y yo, hoy hemos tirado la casa por la ventana, a estas horas debería estar comiendo gazpachos en Castalla, pero bueno, el trabajo manda y no he podido ir, aparte
 hoy celebramos que aunque no nos ha tocado la lotería tenemos salud que es lo más importante ¿acaso hoy no es el día de la salud?
Bueno os pongo ya la foto para que os de envidia el aperitivo nuestro de hoy y de paso os puede servir de idea para estas Navidades.
Je, je ¿os lo habíais creido? no se de donde iba a tener yo dinero para un jueves y buen día zamparme una langosta, pero esta no ha quedado del todo mal y baratita es bastante más que la del mar.
La había visto ya varias veces en Internet pero ayer buscando otra cosa la volví a ver en el blog de Menorcana y se la copié, su receta aquí.

INGREDIENTES:
Pan de molde.
Mortadela.
Salami.
Sucedaneo de caviar rojo (yo no encontré aquí y puse negro)
Mantequilla (yo he puesto margarina)
2 aceitunas negras.
Unas hojas de perejil.
PREPARACION:
Con un vaso cortar circulos de pan de molde, hacer la cabeza, las pinzas y la cola.
Poner margarina en el pan y montar la Langosta según la foto.
Tal cómo dice Menorcana se puede servir cómo broma o cómo plato principal en estos tiempos.

Aquí Ana comiendo nuestra particular Langosta, Marina no ha querido ni probarla.


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