miércoles, 28 de julio de 2010

REVUELTO DE VERDURAS Y BACON

Ya se que no descubro nada nuevo, pero pongo mi versión de revuelto para tener todas mis recetas recogidas en el blog.
INGREDIENTES:
-1 berenjena.
-1 calabacín.
-1 manojo de esparragos.
-champiñones.
-bacon a taquitos.
-2 láminas de masa brick.
-Aceite, sal.
-3 huevos gorditos.
PREPARACION:
Pelamos y troceamos toda la verdura a taquitos, ponemos un chorrito de aceite en una sarten grande y cuando esté caliente ponemos en la sartén toda la verdura con fuego medio vamos moviendo de vez en cuando añadimos y rectificamos de sal si es necesario, cuando esté casi blandita le añadimos el bacon y seguimos pochando hasta que esté blandita toda la verdura, añadimos los tres huevos sin batir y vamos moviendo para que no se pegue hasta que los veamos cuajados.
Cómo tenía una bolsa de masa brick he frito dos láminas con la freidora y las he puesto debajo del revuelto a la hora de emplatar, la combinación estaba muy rica.

3 comentarios:

  1. Pues a mí me ha encantado, guapa.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  2. Hola cielo, habra que probarlo pues tiene una pinta buenísimaaaaaa
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Muchísimas gracias Marga y Nieves.
    Besos.

    ResponderEliminar

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...