Esta semana tenía pechugas de pollo para comer y me acordé que había visto estas pechu-pizzas en el blog de Ana Sevilla y así las preparé, estaban muy ricas, una buena combinación de sabores.
Esta vez no tengo fotos del paso a paso porque las preparé a toda prisa, pero cómo nos gustaron le hice fotos a los dos trocitos que sobraron para compartir la receta por si alguien no la conoce.
Receta copiada de los fogones de Ana Sevilla, para ver su receta pulsa aquí.
INGREDIENTES:
-2 pechugas de pollo fileteadas muy finas (500 gr.)
-100 grs. bacon en tiras.
-1 paquete de salchichas Frankfurt.
-20 grs. de mantequilla.
-20 grs. de aceite de oliva.
-30 grs. de harina.
-300 grs. de leche.
-1 cucharadita de orégano.
- sal.
-queso rallado para gratinar.
-orégano para espolvorear.
-2 pechugas de pollo fileteadas muy finas (500 gr.)
-100 grs. bacon en tiras.
-1 paquete de salchichas Frankfurt.
-20 grs. de mantequilla.
-20 grs. de aceite de oliva.
-30 grs. de harina.
-300 grs. de leche.
-1 cucharadita de orégano.
- sal.
-queso rallado para gratinar.
-orégano para espolvorear.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º.
Colocar los filetes de pollo en 2 bandejas forradas con papel de hornear, salpimentar.
Sofreímos el bacon y las salchichas en trozos, con la mantequilla y el aceite.
Añadimos la harina y sofreímos un poco dando vueltas, para que no se agarre.
Agregamos la leche, el orégano y la sal, y a fuego lento y sin parar de remover, preparamos una bechamel ligera.
Cubrimos las pechugas con una capa fina de bechamel. Espolvoreamos queso rallado y horneamos a 200º, unos 20 minutos, hasta que la superficie tome color. Nada más sacarlas, espolvoreamos con orégano.
Colocar los filetes de pollo en 2 bandejas forradas con papel de hornear, salpimentar.
Sofreímos el bacon y las salchichas en trozos, con la mantequilla y el aceite.
Añadimos la harina y sofreímos un poco dando vueltas, para que no se agarre.
Agregamos la leche, el orégano y la sal, y a fuego lento y sin parar de remover, preparamos una bechamel ligera.
Cubrimos las pechugas con una capa fina de bechamel. Espolvoreamos queso rallado y horneamos a 200º, unos 20 minutos, hasta que la superficie tome color. Nada más sacarlas, espolvoreamos con orégano.
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Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.