martes, 24 de noviembre de 2015

Mug Cake de cookies al microondas.

Que te apetece algo dulce pero no tienes ganas de liarte mucho, pues esta es tu receta, rica, rápida, sin ensuciar cacharros, sin pesar nada........¿tengo que darte más motivos para convencerte?
Realmente sabe a cookies de chocolate y tempaldita con el chocolate fundido está de vicio.

 RECETA COPIADA A SUSANA DEL BLOG BOCADOS DE CIELO, PARA VER SU RECETA PULSA AQUI.


INGREDIENTES:
Yo lo he preparado todo en una taza de consomé, al ser mas ancha y grande es más fácil de batir todo.
- 1 cucharada sopera de mantequilla.
- 2 cucharadas soperas de azúcar moreno.
- 1 yema de huevo.
- 3 cucharadas soperas de harina de trigo.
- 1 cucharada sopera de harina de maíz Maizena.
- 1/2 cucharadita de postre de bicarbonato.
- 1 cucharada sopera de gotas de chocolate.
-unas cuantas gotas de chocolate para decorar.

PREPARACIÓN:

- En la taza derretimos la mantequilla, 5 segundos en el microondas. 
Añadimos el azúcar y la yema de huevo, removeremos bien con un tenedor.
- Poco a poco incorporamos la harina de trigo, la de maíz y el bicarbonato, agregando las cucharadas de una en una y batiendo con el tenedor, entre una y otra, para que todo se integre bien.
- Por último añadimos las gotas de chocolate repartidas por la masa y metemos la taza al microondas, dejaremos cocer a 800w durante 1 minuto y listo. 
Al sacarlo y cuando esté todavía caliente le ponemos por encima unas gotas de chocolate, nosotras nos lo hemos comido todavía templado, un capricho listo en un momento.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...