martes, 3 de noviembre de 2015

Crema de Calabaza.

 Después de los dulces de Halloween volvemos con la calabaza, os dije que me regalaron una grandota y tengo que ir gastándola.
En esta ocasión le tocó a una rica crema de calabaza estupenda para los días de invierno.

 INGREDIENTES:
-800 grs. de calabaza sin piel y a trocitos.
-150 grs. de zanahoria pelada.
-1 puerro, sólo la parte blanca.
-1 cebolla pequeñita.
-200 ml. de nata para cocinar.

PREPARACIÓN:
Pelamos y troceamos la calabaza y zanahorias.
En la cacerola con un poco de aceite pochamos el puerro y la cebolla troceado, cuando esté blandito le añadimos la calabaza y zanahoria y rehogamo bien, añadimos sal y cubrimos con agua, dejamos hervir hasta que esté blandito todo.
Trituramos con la batidora, añadimos la nata y servimos.
Podemos poner un poquito de jamón, nata, picatostes....para decorar y acompañar, el jamón le va muy bien porque contrasta con el dulce de la crema.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...