sábado, 11 de abril de 2015

Chocolatísima al microondas, paso a paso.

 Esta receta ya la tenía publicada en el blog aquí, pero sin fotos del paso a paso así que aproveché que volví a hacerla para fotografiar el paso a paso, aunque es tan fácil que creo que no es necesario, pero aquí está por si necesitas postre rápido y rico.
 Esta receta se la copié a Canelona, es super rápida, queda un bizcochito con un sabor a chocolate increíble, rápido de hacer y no lleva harina por lo que con levadura sin gluten es apto para celiacos.


Os pongo el enlace a la receta de Alicia (Canecositas) para que veáis que bien la presenta ella.




INGREDIENTES:



-200 grs. de chocolate de cobertura en tableta.

-200 ml. de nata 35%mg. 
-125 grs. de azúcar. 
-125 grs. de almendra molida.
-4 huevos medianos.
-medio sobre de levadura tipo Royal, 8grs.
-Azúcar glass para espolvorear y lacasitos para decorar (opcional).

PREPARACIÓN:


Fundir el chocolate con la nata en el microondas 2 minutos aproximadamente, mezclamos bien, batimos los huevos con el azúcar, incorporamos el chocolate,  mezclamos y la harina de almendra con la levadura y añadimos a la preparación anterior. 
Ponemos en un molde para microondas (cristal, silicona o plástico) 
Meter al microondas a máxima potencia durante 6'5 minutos y reposar dentro sin abrir 6 minutos mas, al sacar la chocolatísima queda cómo si le faltase cocción, al enfriar endurece, no hay que poner mas tiempo, decorar al gusto.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...