miércoles, 25 de diciembre de 2013

Tarta Obleas y nutella.

 O también conocida cómo tarta huesitos por los mundos de Internet, la hicimos Marina y yo para nochebuena, me da hasta vergüenza ponerla porque realmente la preparación es mínima y apta hasta para quién entra poco en la cocina, pero es que está tan rica que merece su "momento" aquí.


No me esmeré nada en la decoración ya que estábamos viendo Masterchef junior mientras la preparábamos y claro, no se puede estar en varios sitios a la vez, ¿o sí?.

Otras tartas que preparé, bueno una la prepararon Ana y su amiga Elena, la de fin de año 



INGREDIENTES:
-1 Paquete grande de obleas (24 unidades, las mías de carref..., bajo pongo foto)
-2 botes de nutella de 400grs. cada uno.
Importante no prepararla con hambre ya que te puedes comer algún ingrediente sin darte cuenta.

PREPARACION:
Yo puse unas tiras de papel de hornear en el plato para no mancharlo demasiado.
Ponemos una oblea en el plato, calentamos en un bol unos segundos la nutella para que sea más fácil de huntar y con unas palas vamos repartiendo capa fina de nutella, oblea, nutella.....así hasta acabar el paquete o cómo yo hasta que veas que te queda poca nutella y sólo utilicé 20 obleas, por encima ponemos una capa más contundente de nutella y con la pala intenté darle formas.
Retiramos los papeles del plato y guardamos en la nevera.
El día siguiente a toda prisa calenté en una bolsa un poco de nutella y le hice un medio adorno donde pegué unos sprinkles de copos de nieve que tenía en casa.
Servir fría y lista para chuparnos los dedos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...