sábado, 2 de marzo de 2013

Ropa Vieja, (aprovechamiento de cocido)



Esta es una receta de aprovechamiento, la verdad es que el cocido da mucho juego, siempre hago bastante para que me sobre y hacer croquetas, arroz al horno, sopa y ahora que a Ana le gusta la ropa vieja ya tengo otra comida más de diario.

Tenía restos de cocido congelado (carne, jamón, pelotas, zanahoria), si los restos no están congelados también se puede poner la patata que está muy rica, lo descongelé, lo partí a trocitos, en una sartén puse con aceite de oliva virgen a freír unos dientes de ajo a láminas finas, añadimos los restos del cocido y salteamos, cómo no tenía garbanzos el cocido le añadí un bote de garbanzos, vamos dando vueltas hasta que veamos que está doradito y bien sofrita la ropa vieja, que no sé de donde viene ese nombre a este plato pero yo lo conozco de toda la vida.
Lo serví acompañado de unas ñoras, pimiento y tomates secos frito.

Bon profit!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...