jueves, 21 de julio de 2016

POLLO AL AJILLO

Vengo con receta que ya tenia publicada en el blog hace tiempo, pero como ayer lo preparé le he querido cambiar las fotos, que creo que estas están mejor.

Otro plato rapidito para el verano, nosotros lo solemos preparar por la noche y al mediodia solo es calentarlo y freir unas patatitas o al horno cómo hoy he preparado y comida lista, rápida y rica.


En esta ocasión lo he preparado con 4 muslos y contramuslos a trocitos sin piel, me parece que queda más jugoso.



INGREDIENTES:
-Medio pollo a trocitos sin piel o 4 muslos y contramuslos.
-4 dientes de ajo y perejil.
-el zumo de un limón colado.
-aceite de oliva.
-sal.

PREPARACION:
Sofreimos el pollo en aceite de oliva, cuando esté un poco doradito le añadimos el zumo de un limón colado ya que si no la pulpa se quema y seguimos friendo hasta que esté doradito, retiramos del fuego y reservamos, en el mismo aceite sofreímos ajo y perejil picado sin que llegue a quemarse si no amarga, retirar del fuego y echar sobre el pollo el aceite con el ajo y perejil.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...