miércoles, 30 de diciembre de 2015

Turrón de Muesli crujiente y aceite de oliva.

 Seguimos con las recetas navideñas, este turrón lo hice para Nochebuena, pero es demasiado contundente para después de la comilona, el día siguiente lo degustamos mejor y la verdad, es que está muy rico.
 Receta copiada a los fogones de Ana Sevilla, para ver su receta pulsa aquí.


INGREDIENTES:

-200 grs. de muesli crujiente con chocolate.
-100 grs. de almendra tostada sin piel.
-200 grs. de chocolate fondant.
-100 grs. de chocolate blanco.
-50 grs. aceite oliva suave.

PREPARACIÓN:

Las almendras que yo compré eran tostadas con piel, por lo que empecé pelandolas. 
Picar un poco el muesli y las almendras, pasando un rodillo o con el accesorio picador de la batidora, nos tienen que quedar trocitos.
Calentamos el aceite un poco y fundir en él los chocolates troceados, yo tuve que ponerlo unos segundos al microondas porque con el calor del aceite sólo no se fundían, movemos bien hasta que esté derretido todo el chocolate.
Agregamos la almendra y muesli y mezclamos bien.
Rellenar los moldes de silicona, dando unos golpecitos contra la mesa y dejar endurecer a temperatura ambiente.
Desmoldamos al día siguiente y listo.


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