miércoles, 8 de febrero de 2017

Manzanas hervidas con azúcar moreno, canela y limón.

 Hoy vengo con una receta de las de toda la vida, me la dio mi suegra y es una forma de tomar manzanas con más sabor, ricas, ricas, pero igual de sanas.
En casa las preparamos a menudo, a Marina le encantan, sobre todo el caldito que dejan.
 INGREDIENTES:
-1,5 Kilos de manzanas golden.
-3 cucharadas soperas colmadas de azúcar moreno.
-2 palitos de canela.
-Corteza de un limón grande.
-1 vaso de agua.

PREPARACIÓN:
Descorazonar, pelar y partir a gajos las manzanas.
Las colocamos en una olla bajita, ponemos por encima el azúcar moreno, los palitos de canela y la corteza del limón, añadimos el vaso de agua.
Ponemos al fuego suave tapado unos 20 minutos, hasta que las veamos blanditas y doraditas.
Es importante al poquito de apagar el fuego pasarlas a un recipiente para que no se consuma el caldito con el calor residual de la olla, una vez estén frías las tapamos y guardamos en la nevera.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...