lunes, 28 de noviembre de 2016

Pechugas de pollo y berenjenas empanadas.


Hoy vengo con un plato de diario que imagino todo el mundo prepara, no traigo ninguna novedad, pero cómo estoy haciendo el blog para mis hijas y mi sobrina aquí dejo la preparación básica por si alguien no lo ha preparado nunca y para mis chicas.

No voy a poner cantidades, ya que depende de las raciones que quieras preparar pero sí cómo rebozamos en casa.
Batimos dos o tres huevos en un plato.
en otro plato o en un trozo de papel Albal ponemos el pan rallado.
Ponemos en una sartén abundante aceite de oliva virgen extra a calentar.
Rebozamos los filetes de pechuga de pollo en el pan rallado y luego pasamos por el huevo batido (así queda mas jugoso que a la inversa), cuando el aceite esté caliente vamos friendo las pechugas.
Con las berenjenas a rodajas hacemos lo mismo, primero por pan rallado y seguidamente por el huevo batido, freimos hasta que esté doradito.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...