jueves, 31 de enero de 2013

Espaguetti Carbonara.


Por fin le hice a Marina los espaguetti carbonara, desde que fue un día a comer a casa de Arianna y su madre Maite hizo para comer espaguetti me dijo que se los hiciera, yo es la primera vez que los hago, me dijo Maite que llevaban cebolla, bacon y nata, le pregunté a mi hermano Carlos y me dió algunas indicaciones de cómo los preparaba el y al final entre unos y otros este fué el resultado, cuando los probó Marina me levantó el pulgar y me dijo: ¡prueba superada! y con eso me conformo, para ser la primera vez.

INGREDIENTES:

-Espaguetti.
-1 pastilla de doble caldo.
-Bacon a tiras.
-400ml. de nata para cocinar.
-1 cebolla mediana picada.
-Aceite de oliva virgen extra.
-Queso rallado (opcional)

PREPARACION:

Hervimos los espaguetti según las indicaciones del fabricante, yo le añadí una pastilla de doble caldo tal y cómo me dijo mi hermano, cuando estén listos escurrimos bien y refrescamos con agua fría para que no se peguen.
Pelamos, picamos la cebolla y la freímos hasta que esté blandita, añadimos las tiras de bacon y rehogamos bien.
Añadimos la nata y dejamos cocer hasta que espese y quede una salsita.
Ponemos la pasta en una fuente, echamos por encima la salsa carbonara (yo aparte freí unos trocitos más de bacon y los añadí por encima), si nos gusta le podemos poner queso por encima, yo no le puse pero Marina sí.


Bon profit!!!
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