martes, 24 de enero de 2017

Dorada a la espalda.

 La semana pasada mi hermano Carlos me regaló una dorada fresca y esta fue la comida de Ana y mía, fácil de preparar y muy tierna y jugosa. 
 La receta ya la tengo hace años publicada en el blog, pero la he repetido y así tengo fotos del paso a paso, si quieres verla pulsa aquí.


INGREDIENTES:
-1 Dorada fresca.
-Gambitas peladas.(no tenia y puse preparado de sopa congelado)
-Ajos secos.
-Un chorrito de vinagre o limón.
-1/2 vaso de vino blanco.
-Perejil picado.
-Aceite de oliva virgen extra.

PREPARACION:
En una sarten con un poco de aceite de oliva dorar ligeramente la dorada.
En un cuenco mezclar 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, 4 dientes de ajo a láminas, perejil picado y un chorrito de vinagre o limón.
Añadir la mezcla anterior al pescado y ligar durante unos dos minutos.
Añadimos 1/2 vaso de vino blanco con unas gambitas peladas o cómo yo esta vez que puse un resto de pescado de sopa descongelado, hay que esperar que poche y quede una salsa melosa.
Se cocina todo a fuego medio.
Bon profit!!! 

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