lunes, 30 de enero de 2017

Costillas y patatas a la barbacoa, en bolsa de asar.

 Hoy vengo con plato de diario, sin despeinarme mucho, facilito, ensucias poco y rico rico para rechupetearte los dedos, las costillas quedan muy tiernas así, desde que probé a poner patatas también en la bolsa de hornear tengo un plato completo sin complicaciones.
 Las costillas ya las tenía publicadas en el blog, si quieres verlas pulsa aquí.

Sólo necesitamos:
 1 kilo de costillas cortadas individualmente y unas patatas a palitos gruesos y 1 bolsa de directo al horno de Maggi (o otra marca)  para costillas a la barbacoa, preparamos tal y cómo indica la bolsa, una hora al horno, todo junto en la bolsa, una vez finalizado el tiempo me gusta ponerlo en una bandeja de pyrex para horno y volver a meter al horno unos minutos para que se ponga doradito y listo para comer sin ensuciar mucho.
Ya me contareis si las probais.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...