jueves, 27 de octubre de 2016

Bizcocho de yogur y almendra.

He vuelto a hacer este bizcocho que tengo publicado en el blog hace mucho tiempo con unas fotos que, a mi parecer, no me gustaban nada, al llevar yogur y almendra queda un bizcocho muy jugosito y tierno.
 Para ver el bizcocho que ya tenia publicado pulsa aquí.
INGREDIENTES:
-1 yogur GRIEGO.
-3 huevos.
-1 bote de yogurt de harina.
-1/2 bote de yogurt de aceite de oliva.
-1/2 bote de yogurt de azucar (lo ideal seria poner 1 o 1 y medio, queda escasito).
-1 sobre levadura royal.
-125 grs. de almendras molidas.

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º calor, arriba, abajo y aire.
Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, añadir el yogurt y el aceite (en mi caso con el super robot que me compré del lidl) a continuación agregar la harina tamizada con la levadura y batir un poco, añadir la almendra y mezclar todo bien. Yo he utilizado un molde cake con papel que es muy cómodo, lo compré en Dealz, y al horno 30 minutos a temperatura 180º (yo al final de cocción lo he tenido que tapar con papel albal porque se me doraba mucho).


3 comentarios:

  1. Gracias Toñi. ¿no es muy poco azúcar 1/2 yogur?

    ResponderEliminar
  2. Tienes razón, es poco azúcar, se me olvido comentarlo. por eso lo espolvoreé con azúcar glass, voy a corregirlo, gracias.

    ResponderEliminar

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...