viernes, 13 de mayo de 2016

Arrós de Putxero.

Hoy vengo con una receta de aprovechamiento, un rico arrós de putxero o arroz con restos de cocido, para aprovechar la carne del cocido que nunca nos comemos preparo este arroz en un momento.
INGREDIENTES:
Para dos personas:

-Restos de cocido, carne, yemas, blanquito, tocino..., yo cuando hago cocido congelo en tuppers.
-2 tazas de arroz.
-900 ml. de agua muy caliente.
-1 pastilla de doble caldo starlux.
-4 dientes de ajo.
-un poquito de colorante alimentario y sal.
PREPARACIÓN:
En una sarten con aceite de oliva virgen extra sofreimos los dientes de ajo, añadimos los restos del cocido a trocitos y rehogamos un poco, le agregamos el arroz y sofreimos todo bien.
Mientras en una jarra o bol ponemos los 900 ml. de agua con la pastilla de caldo 7 minutos al microondas hasta que esté bien caliente, agregamos el agua con la pastilla de caldo a la sarten del arroz, ponemos por encima el colorante y la sal y cocinamos hasta que evapore el agua y el arroz esté listo y sueltecito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...