lunes, 29 de febrero de 2016

Espirales y torcidas de hojaldre y cabello de ángel.

 Seguimos con el hojaldre, esta vez con cabello de ángel que me parece una combinación estupenda, rico, rico y facilito del todo, apto para principiantes.
 INGREDIENTES:
para los espirales:
-1 rollo de hojaldre fresco del lidl.
-cabello de ángel.
-azúcar moreno.
Las torcidas las hice con medio rollo de hojaldre que me sobró de otra receta, cabello de ángel, canela, azúcar con agua para pincelar.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º calor arriba, abajo y aire.

Espirales:
Desenrollar el hojaldre, espolvorear con azúcar moreno, pasamos el rodillo para que se pegue, damos la vuelta a la lámina de hojaldre y cubrimos con el cabello de ángel, enrollamos cómo si fuese un brazo de gitano, cortamos rodajitas que vamos colocando en la bandeja de horno cubierta con papel de hornear y llevamos al horno unos 25 minutos aproximadamente o hasta que veamos que está doradito.
Torcidas:
Para las torcidas podemos aprovechar restos de hojaldre o un rollo entero, al gusto.
Cortamos tiras de hojaldre, cubrimos con el cabello de ángel y espolvoreamos con canela (opcional), enrollamos sobre ellas mismas, pincelamos con un poquito de agua con azúcar moreno y llevamos al horno unos 20 o 25 minutos o hasta que veamos que están doraditas.
Fácil ¿verdad?




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