martes, 22 de septiembre de 2015

Falsas migas de cous cous.


Estas falsas migas son cómo un "quiero y no puedo" pero muy aparente y rico para una prisa, las migas de verdad son con pan, llevan más trabajo, hay que poner el pan duro a remojar, deshacerlo poco a poco al fuego, estas sólo mezclar y listo, no tienen el sabor del pan tostadito y "sucarraet" pero para una prisa están la mar de bien y además ricas.
Para ver la receta de las migas con pan, pulsa aquí.

INGREDIENTES:
-Pimiento rojo, verde y amarillo a tiras.
-Varios dientes de ajo.
-Longaniza blanca y chistorra.
-Panceta de cerdo.
 -Aceite de oliva virgen extra.
-1 vaso grande de cous cous.

PREPARACIÓN:
En una paellera o sartén grande ponemos aceite (sin pasarnos) y sofreímos un poco las tiras de pimiento, los dientes de ajo sin pelar, la longaniza y panceta hasta que esté doradito.
Por otro lado hidratamos el cous cous en un vaso de agua caliente con un trocito de pastilla de concentrado de carne, yo utilicé un vaso grande.
Añadimos el cous cous a la sarten, encendemos el fuego y vamos moviendo para que se vaya impregnando bien con todo el aceite y la grasita que ha soltado la panceta y el embutido.
Listo para comer nuestras migas express.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...