martes, 24 de abril de 2018

Cañas de hojaldre y cabello de ángel.

 Con la mitad del rollo de hojaldre que me sobró de hacer la tarta de manzana hice estas cañas de hojaldre, hay que aprovechar todo.
El hojaldre con cabello de ángel está muy rico en todas sus versiones.

INGREDIENTES:
-La mitad a lo largo de un rollo de hojaldre fresco del lidl.
-Cabello de ángel.
-huevo batido para pincelar.
-Azucar moreno.

PREPARACIÓN:
Partimos 6 tiras de hojaldre, rellenamos con cabello de ángel, pincelamos los bordes con huevo batido, doblamos y volvemos a pincelar por encima con el huevo batido, hacemos unos cortes a los bordes y presionamos para que no se despegue, espolvoreamos por encima con azúcar moreno.
Llevamos al horno precalentado a 180º calor arriba, abajo y aire unos 20 minutos aproximadamente o hasta que veamos que están doraditas.
Aproveché y hornee con la tarta de manzana.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...