viernes, 26 de enero de 2018

Hojaldre con solomillo de pavo.

 Esta ha sido nuestra comida de hoy, un rico hojaldre, la receta me la dio mi prima Mª José, (gracias Nela, está buenísimo) anoche le llamé para que me explicase cómo se preparaba y esta mañana bien prontito ya estaba yo con la fritanga.
En casa nos ha gustado mucho a todos así que os lo recomiendo por lo facilito y rico que está.
Esta vez no hay mucha foto porque es una receta que está más rica recién horneada y los comensales me esperaban, así que no era plan hacerlos esperar.

INGREDIENTES:
-1 Paquete de solomillos de pavo.
-Bacon en lonchas.
-1 rollo de hojaldre fresco.
-2 cebollas medianas.
-Champiñones frescos.
-1 huevo batido para pincelar.

PREPARACIÓN:

En una sartén marcamos los solomillos de pavo con aceite de oliva, reservamos.
En la misma sarten hacemos el sofrito de cebolla picada, añadimos un poco de sal, cuando ya esté un poco hecha le añadimos los champiñones a trocitos, pochamos bien hasta que esté blandito.
Desenrollamos el hojaldre, el que yo compré era de maxi dia y no sabía que era redondo, pensaba poner alguna decoración por encima pero me ha venido justito para el solomillo así que esta vez sin decoración, ponemos las lonchas de bacon por encima, cubrimos con el sofrito y los solomillos por encima, cerramos el hojaldre y damos la vuelta para que quede lo "bonito" a la vista.
Yo lo he guardado en la nevera y horneado a mediodía.
Precalentar el horno a 180º calor arriba, abajo y aire.
Pincelamos el hojaldre con el huevo batido y llevamos al horno aproximadamente unos 35 o 40 minutos y listo.
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