martes, 22 de marzo de 2016

Saladitos variados con hojaldre.

 Llego un poco tarde para invitaros pero llego, estáis tod@s invitad@s virtualmente, es mi cumple, ya van 48 años y yo tan contenta porque me siento feliz y querida, además la edad es importante sólo si eres un buen vino, si no pues a seguir cumpliendo.
Esta bandeja de saladitos la he preparado a mediodía para invitar a mis "compañeros" de trabajo esta tarde, bueno también los han probado Ana, Vicente y Andrea y no ha sobrado ni uno, eso es buena señal.
 INGREDIENTES:
-1 Rollo de hojaldre fresco del Lidl.
-1 huevo batido para pincelar.
-Para el relleno he utilizado: chistorra, sobrasada, salchichas frankfurt, jamon york y queso, paté.
-Semillas variadas para decorar: sésamo natural, sésamo tostado, chía, amapola.

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º calor arriba, abajo y aire.
Desenrollamos el hojaldre y cortamos seis tiras a lo ancho, pincelamos un lado con huevo batido, vamos poniendo los rellenos cómo veis en las fotos de bajo, cerramos las tiras y vamos cortando los saladitos.
Los ponemos en dos bandejas de horno con papel de hornear, pincelamos con huevo batido y decoramos con semillas variadas para distingirlos, llevamos al horno aproximadamente 20 minutos o hasta que veamos que están doraditos.
Y ya está, más fácil imposible.
No me dió tiempo de preparar tarta pero esta ha sido la merienda rica de celebración de mi cumple.

1 comentario:

  1. Fabulosos te han quedado, yo los hago tamién y nos encantan, que buenos estarian...Besss

    ResponderEliminar

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...