jueves, 27 de febrero de 2014

Dulce de boniato.

 La receta ya la tenía publicada en el blog cuando hice los pastissets de nadal de boniato, si quieres verla pincha aquí.


INGREDIENTES.
-1 kilo de boniatos  blancos. 
- La ralladura de un limón.
250 gr de azúcar blanco.

1 cucharada sopera colmada de canela molida.

PREPARACIÓN:
Pelarlos aun calientes, no deben enfriarse para hacer la mezcla.
Añadirle el azúcar,la canela y la ralladura de limón, que habremos molido todo junto en el molinillo de café o en thermomix si tienes y triturarlo con la batidora o machacarlo con un tenedor si gusta menos cremoso.Tapar y reservar.
Una vez frío aguanta bien tapado en la nevera varios días.


Preparé unos hojaldres rellenos de dulce de boniato para probar una marca que no conocía de hojaldre, no me gustó cómo quedó el hojaldre pero el relleno estaba buenísimo.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...