miércoles, 20 de noviembre de 2013

Mini rosquillas de hojaldre glaseadas.

Hoy toca receta express, de hojaldre para variar, hice unas mini rosquillas y pensé que con el glaseado de los donuts no estarían mal, lo malo es que algunas al hornearlas se me revelaron y no quedaron muy bonitas pero nada que el chocolate no pueda disimular, en La Nucia desaparecieron todas.

El glaseado lo copié del que utilicé para los muffin-donuts, receta pinchando aquí.

Para hacer las rosquillas desenrollamos una plancha de hojaldre fresco rectangular, pincelamos con mantequilla y colocamos encima otra plancha de hojaldre, cortamos las rosquillas (las mias al ser muy pequeñas algunas no salieron muy bonitas), al horno precalentado a 180º hasta que veamos que está dorado el hojaldre.
Mientras está en el horno preparamos el glaseado:
Para la glasa:
-100 grs. de mantequilla fundida.
-75grs. de azúcar glass.

-1 cucharadita de vainilla en polvo (yo de aroma vainilla liquido).
Meclar el azúcar glass con la vainilla y la mantequilla fundida.
Cuando saquemos las rosquillas, en caliente rebozarlas en esta glassa por encima.

A las más feuchillas les dimos un baño de chocolate con leche milka derretido y estaban buenísimas, feas pero buenas.

Aqui la bandeja que llevé, junto a la trenza que creo que siempre llevo, madremía que poco original.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...