Esta receta se la copié a Canelona, es super rápida, queda un bizcochito con un sabor a chocolate increíble, rápido de hacer y no lleva harina por lo que con levadura sin gluten es apto para celiacos.
Os pongo el enlace a la receta de Alicia (Canecositas) para que veáis que bien la presenta ella.
INGREDIENTES:
-200 grs. de chocolate de cobertura en tableta.
-200 ml. de nata 35%mg.
-125 grs. de azúcar.
-125 grs. de almendra molida.
-4 huevos medianos.
-medio sobre de levadura tipo Royal, 8grs.
-Azúcar glass para espolvorear y lacasitos para decorar (opcional).
PREPARACIÓN:
Fundir el chocolate con la nata en el microondas 2 minutos aproximadamente, mezclamos bien, batimos los huevos con el azúcar, incorporamos el chocolate, mezclamos y la harina de almendra con la levadura y añadimos a la preparación anterior.
Ponemos en un molde para microondas (cristal, silicona o plástico)
Meter al microondas a máxima potencia durante 6'5 minutos y reposar dentro sin abrir 6 minutos mas, al sacar la chocolatísima queda cómo si le faltase cocción, al enfriar endurece, no hay que poner mas tiempo, decorar al gusto.
Que buena y chocolateada tata con lo que me gusta huuuuu.Bs
ResponderEliminarpues si tiene q estarmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminar