Yo los he hecho en versión individual y , al menos a mí, me ha gustado el resultado y porque quería estrenar estos moldes tan monos que compré de Comercial Minguez que me han encantado, así que Sonia pronto te llamo para mandarte de recadera otra vez.
Con la receta me han salido 15 brownies de los que en casa sólo queda uno ya que esta noche mis chicas están de acampada en la escuela de verano y se han llevado para repartir a sus amigas.
Receta de Food and cook aquí
INGREDIENTES:
-165 gr de mantequilla.
-200 gr. chocolate negro (yo he puesto una tableta de cobertura del Lidl)
-3 huevos
-2 yemas de huevo
-1 vaina de vainilla o 2 cdtas. de extracto de vainilla líquido (yo el extracto de vainilla)
-100 grs. de azúcar blanco.
-65 grs. de azúcar moreno.
-2 cucharadas de harina. (sí solo lleva esta harina)
-1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar valor.
-una pizca de sal
-154 gr galletas Oreo.
-Unas cuantas galletas oreo mini para poner por encima.
-azúcar glas
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º (la receta no lo ponía pero yo ya tengo costumbre de precalentar el horno lo primero).
Ponemos en un cazo la mantequilla y la derretimos a fuego medio, seguidamente añadimos el chocolate troceado, lo dejamos fundir a fuego suave, hasta que estén totalmente fundido y con una textura homogénea.
Abrimos la vainilla por la mitad y sacamos las semillas, reservamos.(yo este paso me lo he saltado)
En el bol de nuestra batidora o de forma manual, batimos los huevos y las yemas junto a a las semillas de la vainilla o el extracto, hasta conseguir que adquieren una textura esponjosa, de color pálido y que hayan triplicado su volumen
Seguidamente añadimos el azúcar en dos veces, batiendo bien después de cada vez.
A continuación, añadimos el chocolate fundido, la harina, el cacao en polvo, la pizca de sal y mezclamos suavemente , yo lo he mezclado con una lengua de silicona, para no eliminar el aire que tiene nuestra masa.
Finalmente incorporamos las galletas oreo en trocitos pequeños y lo volvemos a mezclar hasta que queden totalmente integradas en nuestra masa.
Pasamos nuestra mezcla al molde donde lo vayamos a hornear, el cual habremos engrasado previamente, yo he optado por estos moldes individuales que no hay que engrasar, por encima les he puesto unas oreo mini que tenía escondidas y lo horneamos durante unos 25 minutos a 180º calor arriba y abajo y turbo. Nos debe de quedar el centro ligeramente pegajoso (los mios al ser pequeñitos estaban sequitos por fuera)
Transcurrido el tiempo, lo dejamos enfriar en el molde, y una vez frío, lo sacamos y lo espolvoreamos con un poco de azúcar glas.
Aquí listos para meter al horno:
Bon profit!!!
Pues sí que has hecho bastantes, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Qué chulada, me encanta la receta y la presentación. Me gusta mucho lo de hacerlos indiiduales. Así se conservan mejor los que sobren...aunque no sea por mucho tiempo :)
ResponderEliminarY yo que tengo un paquete de galletas de estas pero de las grandes empezado, es que a mi hijo no les gusta y las tengo que no se que hacer con ellas. Ya vés ahora me has dado una idea muy buena. Saludos y buen finde, Nina.
ResponderEliminarPara por Dios paraaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarQue estoy agotá de luchar contra mi voluntad jajaja
Maravillosos esos minis, tengo un paquete escondido de oreos jeje pero que no se enteren en mi casa....
Besitossssssss
Madre mía, ¡qué buena pinta tienen!. Los moldes me encantan también.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Muchísimas gracias por todos los comentarios, la verdad es que están muy ricos, bueno yo solo probé uno pero los monitores de la acamapada que comieron dicen que estaban muy ricos.
ResponderEliminarpero que receta mas rica!!felicidades por el blog. me llamo carmen y os invito a conocer mi blog:
ResponderEliminardemisalero@hotmail.com
Que buena pinta que tienen estos brownies con tu permiso me apunto la receta, Besotes!!!
ResponderEliminarDeliciosos, así es como los veo !!! Además de preciosos !!!
ResponderEliminarBESOS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Hola Toñi: deben estar riquísimos!!! SE ven muy buenos realmente.
ResponderEliminarCuando quieras pasa por mi blog, que te he dejado un regalito.
Un beso.
acabo de descubrir tu blog y me parece maravilloso, con unas recetas geniales como esta, me quedo ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
aayy que ricura, pero que recetas tan lindas tienes por aqui, yo me quedo con un hambre ahora... a ver que me como!
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