Otra ensaladita para la colección, en verano es lo que más me apetece, el otro día compré esta pasta de corazones para ensaladas, he ido poniendo de lo que había por casa y este ha sido el resultado ¿que os parece?.
INGREDIENTES:
-Pasta, en mi caso corazones con vegetales.
-Huevos de codorniz cocidos.
-Tomatitos pequeñitos de color naranja.
-Palitos o bocas de mar.
-100grs. de salmón ahumado a trozos.
-Queso old amsterdam a trocitos.
-Unas gambas cocidas.
-Preparado de frutos secos y pasas para ensaladas.
-Aceite de oliva virgen extra y sal.
PREPARACION:
Preparamos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, cuando esté lista la ponemos a escurrir y refrescamos con agua fría para que no se pegue.
Cocemos los huevos de codorniz, pelamos y partimos por la mitad.
Partimos a trocitos las bocas de mar, el salmón, los tomates por la mitad y el queso a taquitos.
Ponemos todos los ingredientes en una fuente junto con los frutos secos (yo los compro del mercado), sal y aceite y lista nuestra ensalada completita.
Bon profit!!!
Jejeje, ya compré esta pasta en el super, e hice una ensalada también queda muy vistosa. Muy fresquita para estas calores, y muy buen colorido. Saludos.
ResponderEliminarQue monada de pasta y que ensalada más rica!!! Tiene una pinta.... mmmmm quiero un tenedor!!!!
ResponderEliminarHola buenas, soy juanjo y me gustaría contactar contigo para realizarte una propuesta.
ResponderEliminarEsperando su respuesta dejo un cordial saludo.
Juanjo
carritus.wordpress.com
Que bonita y rica ensalada gracias por el aporte y por la receta solete, Besotes!!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por los comentarios, la verdad es que en verano comemos muchas ensaladas en casa.
ResponderEliminarMmmm que colorida y bonita.
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas de verano
BESOS
LA COCINA DE LAS PINUINAS