He vuelto a hacer este bizcocho que tengo publicado en el blog hace mucho tiempo con unas fotos que, a mi parecer, no me gustaban nada, al llevar yogur y almendra queda un bizcocho muy jugosito y tierno.
Para ver el bizcocho que ya tenia publicado pulsa aquí.
INGREDIENTES:
-1 yogur GRIEGO.
-3 huevos.
-1 bote de yogurt de harina.
-1/2 bote de yogurt de aceite de oliva.
-1/2 bote de yogurt de azucar (lo ideal seria poner 1 o 1 y medio, queda escasito).
-1 sobre levadura royal.
-125 grs. de almendras molidas.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º calor, arriba, abajo y aire.
Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, añadir el yogurt y el aceite (en mi caso con el super robot que me compré del lidl) a continuación agregar la harina tamizada con la levadura y batir un poco, añadir la almendra y mezclar todo bien. Yo he utilizado un molde cake con papel que es muy cómodo, lo compré en Dealz, y al horno 30 minutos a temperatura 180º (yo al final de cocción lo he tenido que tapar con papel albal porque se me doraba mucho).
Gracias Toñi. ¿no es muy poco azúcar 1/2 yogur?
ResponderEliminarTienes razón, es poco azúcar, se me olvido comentarlo. por eso lo espolvoreé con azúcar glass, voy a corregirlo, gracias.
ResponderEliminarque pinta tiene madre mia
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