INGREDIENTES:
para los espirales:
-1 rollo de hojaldre fresco del lidl.
-cabello de ángel.
-azúcar moreno.
Las torcidas las hice con medio rollo de hojaldre que me sobró de otra receta, cabello de ángel, canela, azúcar con agua para pincelar.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º calor arriba, abajo y aire.
Espirales:
Desenrollar el hojaldre, espolvorear con azúcar moreno, pasamos el rodillo para que se pegue, damos la vuelta a la lámina de hojaldre y cubrimos con el cabello de ángel, enrollamos cómo si fuese un brazo de gitano, cortamos rodajitas que vamos colocando en la bandeja de horno cubierta con papel de hornear y llevamos al horno unos 25 minutos aproximadamente o hasta que veamos que está doradito.
Torcidas:
Para las torcidas podemos aprovechar restos de hojaldre o un rollo entero, al gusto.
Cortamos tiras de hojaldre, cubrimos con el cabello de ángel y espolvoreamos con canela (opcional), enrollamos sobre ellas mismas, pincelamos con un poquito de agua con azúcar moreno y llevamos al horno unos 20 o 25 minutos o hasta que veamos que están doraditas.
Fácil ¿verdad?