Páginas

sábado, 11 de enero de 2014

Huevos rellenos.


 Hoy plato sencillito y rápido, que le gusta a Marina, normalmente no los relleno con manga pastelera pero la ocasión lo requería y así quedan más finos, hice algunos cuadrados la pena es que las fotos las hice muy tarde y entre que mi cámara no es una maravilla y la poca luz que tenía no han salido muy lucidos.
Sólo necesitamos cocer los huevos, si tienes molde de cuadrar huevos los pones todavía calientes para que cojan la forma, ya fríos rellené con las yemas, atún escurrido y mayonesa, más fácil imposible.

4 comentarios:

  1. que bonitos los cuadrados


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Fáciles y ricos que más se puede pedir.
    Un beso y feliz domingo
    http://www.olorahierbabuena.com/2014/01/pan-de-molde-la-miel.html

    ResponderEliminar
  3. Te reirás de mí, pero ... a pesar de gustarme mucho muchísimos los huevos rellenos, en invierno no los hago, jajaja, porque me resultan una comida de verano, igual que en verano no hago guisotes !!!

    Que curiosos hacerlos cuadrados !!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta tiene tu receta... un dia me invitas a unos??

    me quedo en tu blog de seguidor! si quieres pasarte por el mío, me encantaría.

    Abrazos desde Mese quema la leche

    http://mesequemalaleche.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.