Seguramente casi todo el mundo sabe este truco pero por si acaso queda algun despista@ pues os pongo las fotos de cómo hacer que un molde desmontable no "pierda la masa" por el camino.
Es tan fácil cómo abrir el molde y poner papel de hornear entre la base y el aro del molde, cerrar el molde y listo para ponerle mantequilla, margarina o lo que utilicemos para que no se nos pegue la tarta o el bizcocho.
¿quedaba alguien sin conocer este truco?
Yo lo sabía pero seguro que habra gente que no lo sabe y le será muy útil.
ResponderEliminarBesos Nesa.
es un truco muy util
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pues yo te agradezco que lo hayas puesto, porque yo lo hacía más complicado: forraba la base del molde con papel de aluminio, y lo subía casi hasta la mitad de los laterales. Así que probaré el tuyo.
ResponderEliminarUn beso.
ya lo sabia pero es bueno como dice mi hermana la pequeña que pongamos los truquitos que nos creemos que todo el mundo sabe y no es así , gracias guapa ,
ResponderEliminarGracias por ayudarnos a hacer las cosas más fáciles. Un besito
ResponderEliminarLaly
Gracias por compartir el truco xD yo me acabo de comprar un molde de esos y no lo sabía ._.
ResponderEliminarMi madre quedaba sin saberlo jjajajjaja
ResponderEliminarMuchas gracias, mi esposo me regalo uno de estos y se sale.
ResponderEliminarHola si te sirvió el truco ?.los míos se sale.
EliminarRecien compré mi primer molde y no lo sabía. Mil gracias.
ResponderEliminarMuchas gracias
ResponderEliminarMuchas gracias
ResponderEliminarClaro que no sabia por eso entre al post!! muchas gracias se me botava toda la mezcla..jajaja
ResponderEliminarJo. Muchas gracias. Probaré desde luego.
ResponderEliminarJo. Muchas gracias. Probaré desde luego.
ResponderEliminarJo. Muchas gracias. Probaré desde luego.
ResponderEliminarThanks You so much. Realmente estaba buscando este truco porque al estrenar el molde fue todo un caos
ResponderEliminarAlguien q me diga como hacer keke para torta en moldes desmontable y q no se hinche y salga por arriba
ResponderEliminarPara que no te sobresalga puede depender de la temperatura del horno, que lo tengas muy fuerte, que la masa sea mayor que el molde empleado y por eso te sobresale.
EliminarAyer puse papel de horno tal como indica y se me salió todo. Tuve que trasvasar la masa a otro recipiente. Un horror
ResponderEliminarTambién me pasó lo mismo :(
EliminarYo....
ResponderEliminarMuchas
ResponderEliminarGracias yo no sabía .. y hacia varios enchastres
No lo sabía, pero lo voy a probar, pero que papel es ese que va en la base, yo tengo papel manteca ese será necesario, o es otro tipo de papel??
ResponderEliminarHolaaaa gracias yo recién compre ese molden pero no sabia que hacer para que no se salgas muchas gracias .....
ResponderEliminarGracias... Muy útil para principiantes
ResponderEliminar