Esta receta me la pasó Anabel ya que mi hija Ana probó un día el que había hecho ella y me pidió que le hiciera yo, ella lo hace con magro pero se lo encargué a mi madre y dice que vió el solomillo de cerdo a buen precio y me lo trajo.
Si le tuviese que poner un "pero" a esta receta el único que encuentro es que no es un plato muy ligth ya que pide pan para mojar.
A Marina le dijimos que era pollo ya que según ella la única carne que le gusta es pollo y así se lo comió.
También me dió su "toque" secreto y es que le pone un poco de.............
INGREDIENTES:
-Solomillo de cerdo a taquitos (yo puse casi un kilo)
-3 pimientos verdes y 3 amarillos de la huerta de Virgilio y Mª Carmen.
-2 bricks de tomate frito con aceite de oliva (390grs. cada uno)
-Un "poquito" de sazonador para fajitas del mercadona, cuidado no hay que pasarse.
-Aceite de oliva virgen extra.
PREPARACION:
En una sartén honda ponemos aceite y sofreimos un poco la carne, le añadimos los pimientos a trocitos y vamos moviendo hasta que estén blanditos los pimientos, añadimos el tomate frito y un poquito de sazonador de fajitas sin pasarse, es sólo para darle más sabor, dejamos cocer un poco y listo para mojar pan.
Bon profit!!!
Yo quiero una tapita de eso para comer!!!
ResponderEliminarQue rica tapita!! COn el sazonador mexicano tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarRIQUISIMO PLATO, YA TENGO VARIOS PLATITOS TUYOS PARA HACER
ResponderEliminarQue wena pinta gracias por tan riquisima receta, Besotes !!!
ResponderEliminarEste solomillo tiene que estar riquíisiiimo!! me quedo por aquí a seguirte pués me ha encantado tu blog!
ResponderEliminarUn beso,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Mmmm rico rico deliciussssssssssss !!!
ResponderEliminarQue pintaza
Besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS