Hace ya tiempo que llevo viendo las magdalenas de nata por varios blogs, buscando la receta me apareció esta la primera y fué la que copié del blog mis deseos más dulces, salen unas magdalenas muy ricas y jugosas y si no que se lo digan a Marina que mientras hacía las fotos me iba robando pellizquitos:
Ya, ya sé que lo que quereis es ver la receta, pero es que cómo hago tantas fotos al final me cuesta decidir cual poner y ala un montón de fotos.
Ingredientes:- 350 gr. de harina de trigo normal.
- 250 gr. de azúcar
- 250 gr. de aceite de girasol
- 100 gr. de nata para montar 35% m.g.
- 1 sobre de levadura Royal (16 gr.)
- 4 huevos
- Ralladura de 1 limón (yo no tenía y le puse un sobrecito de ralladura que tenía)
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclamos la harina con la levadura, tamizar y reservar.
Batir con batidora de varillas los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y dupliquen su volumen y después añadimos la nata y seguimos batiendo, añadir el aceite de girasol y seguir batiendo, a continuación la ralladura de limón y por último la harina con la levadura poco a poco.
Metemos el papel rizado en moldes de flanera (este es el truco para que las magdalenas suban), yo puse los papeles estos tan chulitos que compré de comercial minguez dentro de las flaneras)
A algunas magdalenas les puse un poco de azúcar vainillado por encima, metemos al horno y las dejamos de 15 a 20 min. aprox., este tiempo depende del horno ya que cada uno es un mundo.
Sacar del horno y de las flaneras y dejamos enfriar las magdalenas y listas para la merienda.
Bon profit!!!
Toñi !!!! Menudas magdalenas has hecho !!!! Tienen una pinta tremenda, no me extraña que lanzara la mano, yo tampoco me podría resistir !!!
ResponderEliminarALs fotos preciosas !!! Me gusta mucho el look que estás dando al blog, eres una artista !!!! Las magdalenas presentadas así con ese papel quedan bien chulas eh?
Gracias por visitar mi blog, siii, hace tiempo que no participo en el foro porque me cogió todo el verano gordota, je je, pero hace 3 semanitas ya nació Ada, más guapaaaaaa, ahora a ver si me pongo al día poco a poco y voy colgando entradas nuevas en mis 2 blogs.
Mil besos preciosa, hasta prontito.
Feliz finde
Toñi qué ricas estas magdalenas, te han quedado preciosas y ricas.
ResponderEliminarLas fotos preciosas y la primera parece un ramillete de flores pero con magdalenas.
Saludos
Que maravillosas magdalenas. Yo también les echaría el diente. Besiños, buen finde.
ResponderEliminarEspectaculares te han quedado, con un cafecito con leche seguro que entran de maravilla!
ResponderEliminarQue buena pinta Toñi seguro que estan riquisimas, Besotes !!!
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima ,las apunto para el desayuno,a mi las compradas no me gustan.besinos
ResponderEliminarQué buena pinta tienen, te cogería una para mañana con el café, pero no me cabe la mano por la pantalla!!!
ResponderEliminarMe he empapado todo tu blog y me encantaaaaaaa tenemos unos gustos muy parecidos en la cocina, veo que tienes muchos hojaldres que a mi me encantan también pero el problema es que se me ponen duros enseguida y luego no hay quien se los coma, me quedo siguiendote y me encantaría que te pasaras tambien por mi cocina, muchos besos
ResponderEliminarToñi no tengo creo ninguna receta con hojaldre jajaja, las hago pero me quedan feiiisimas como para poner en el blog jajaja
ResponderEliminarLily, enhorabuena por tu preciosa Ada no tengas prisa que ya haras bastante con ocuparte de tus tres niños.
ResponderEliminarCamilni, muchas gracias, hay recetas en las que pierdo mas tiempo fotografiando que cocinando.
Evelyn, Omayra, Inma, Encarnita, Llanetes coged unas cuantas que así virtuales no engordan.
Belen, a mi los hojaldres no me duran para ponerse duros pero a veces los hago por la noche para el día siguiente y quedan igual, hasta diría que mas blandos pero mas duros no.
Gracias por todas las visitas.
Toñi y porqué será que a mi si?? será que los dejo demasiado tiempo en el horno? que rabia
ResponderEliminarUfff increibles las magdalenas, perfectas, con un copete precioso !!! y si a todo esto le añadimos que seguro que estaban deliciosas !!!!
ResponderEliminarBesotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS