Páginas

miércoles, 28 de septiembre de 2011

Amanita Muscaria Comestible.

Ya se que pensareis que soy un poco niña, pero de vez en cuando me gusta sacar "la niña que hay en mí", navegando por internet encontré un video en youtube que me hizo gracia y aprovechando que tenía que hervir huevos para el bollitori en un momento preparé estas amanitas caseras ¿que os parecen?
Tuve a Marina de fotografa que me hizo las fotos mientras le hacía las pintitas (con la jeringuilla del Dalsy bien limpia) a mis amanitas:



Y aquí el video de donde lo copié:
http://youtu.be/u2hiiWMUDhg

La preparacion es muy sencilla pero si teneis alguna duda por favor decidmelo pero es super facil.
Bon profit!!!
Ya se me olvidaba, gracias a Mª Carmen y Virgilio por los ingredientes de estas amanitas ya que los huevos y los tomates son de su huerta.


13 comentarios:

  1. Te han quedado muy bonitos. Una receta fácil y divertida para hacer hasta con los niños! Muy buena idea.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  2. Que bonitas. Hay que ver cuanta imaginación se le puede echar a la comida. Besiños

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado preciosas y coquetas, dan pena comerselas, y eso que los huevitos de codorniz son para mi toda una delicia. Muy bonitas fotos Toñi. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Graciosas y seguro que sabrosas esas A. muscarias.
    Sabías que hay países en donde las utilizaban para "colocarse" en una especie de reunión de brujas. Además de ser alucinógena también fue usada como "insecticida" ya que las manchas blancas que tienen en el sombrero poseen esa capacidad. En fin la seta de los enanimos, siempre bella y hermosa.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Preciosas fotos!!! Una receta muy original y colorida.
    Un beso toñi

    ResponderEliminar
  6. Esta muy divertida esta receta ,yo tengo una de huevos con sombrero que aquí se llaman monaguillos.besinos

    ResponderEliminar
  7. que chulaaaaa!!!! ésta seguro que no es venenosa.....
    besitos.

    ResponderEliminar
  8. jajaj que chulas cómo me gustas, me las guardo para mis chicos. besitos.

    ResponderEliminar
  9. Geniales te quedaron hechas una monería, como todo lo que preparas!

    ResponderEliminar
  10. Jejeje, ¡son monísimas!.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  11. Hola guapa!! Te recuerdo que ya publique las listas con las recetas del concurso y los participantes sereis los encargados de votar las tres recetas que mas os gusten. El plazo acaba el lunes 3 de octubre a las 23:59, te dejo el enlace http://paraestarporcasa.blogspot.com/2011/09/lista-de-participantes-concuro-recetas.html

    Besotes

    ResponderEliminar
  12. Muchísimas gracias por todos vuestros comentarios.
    Conchi, mira que sabes cosas sobre las setas, gracias a tí tambien se un poco más.
    Dae, pensaba que el jurado serias tú, luego me paso.

    ResponderEliminar

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.