Hoy más que receta traigo una forma original y apetitosa de presentar la sandía, esta presentación está haciendo furor últimamente y claro, yo no iba a ser menos jeje.
La sandía de Canecositas
La sandía de Raquel, trata de cocinar.
La sandía de el blog de alumna.
Todas con una presentación digna de revista, seguro que me dejo muchas más tartas, pero yo creo que con estas ya os podeis imaginar lo bonita que queda y además rica.
Yo creo que con las imagenes ya se vé que receta no hay, simplemente cortar una rodaja gordita del centro de la sandía (intentar que esté igualadita, no cómo la mía que ha cortado Vicente un poco desigual), porcionar la sandía y con un sacabolas ir sacando bolas del resto de la media sandía que nos queda, adornar con un poco de hierbabuena que además le dá un aroma buenísimo y al frigo hasta la hora de servir.
Y si la sandía os sale tan rica cómo esta que compre de Juli el exito está asegurado.
Bon profit!!!
Me parece una forma muy original de presentar esta fruta veraniega ademas seguro que a los mas pequeños de la casa les encanta. Te quedo divina, Besotes!!!
ResponderEliminarPues sí Inma hasta Marina que no es de comer demasiada fruta se ha cogido un palillo y ha ido pinchando bolitas.
ResponderEliminarBesos.
Queda preciosa ya la vi en canecositas
ResponderEliminarUn beso
Que original, me encanta!!!
ResponderEliminarYa había visto esta idea tan original a Alicia. Me parece una maravilla. Y no digo nada de tus fotos. Puedes estar bien orgullosa de tu labor fotográfica, porque te han quedado preciosas. Y por supuesto, de tu labor cocinera, je je.
ResponderEliminarBesos y feliz finde!!
Toñi, revisa el enlace a la receta de Raquel, porque redirecciona al blog de Alicia.
ResponderEliminarMuchas gracias. Bsitos.
Dichoso blogger argg... momento desahogo -fienvsuenrgvb cz,xmkzzxkmcjsd- bueno que repito no me ha guardado el comentario:(
ResponderEliminarTe decía que no te quejaras de fotos ¡te ha quedado estupenda! da gusto cuando una sandía sale rica y si además la presentas así te quedas con el personal, está fantástica.
Besicos sorianos:)
- Y ahora copio y pego por si acaso, en fin -
Gracias a todas por vuestros comentarios.
ResponderEliminarYolanda, muchísimas gracias por el comentario sobre las fotos, viniendo de ti que tienes fotos preciosas es un honor.
Ya he cambiado el enlace al blog de Raquel, gracias por decirmelo.
Raquel, la verdad es que es un postre muy rico y asi bien presentado gana mucho.
Feliz finde a tod@s.
Muy original, y fresca para éstos días!
ResponderEliminarUn beso.
Increible, vaya presentación !!!
ResponderEliminarMUACKS
LA COCINA DE LAS PINUINAS