Estas mini trenzas las hice para la kedada de Jumilla junto con las espirales y los muffins, quedaron bonitas y sobre todo ricas que es lo que más importa ¿verdad?.
Aquí con todo lo que hice yo:
INGREDIENTES:
-1 Rollo de hojaldre fresco del Lidl.
-Frankfurt de pollo.
-Pate de atún.
-huevo batido.
-Semillas de amapola y sésamo (opcional)
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º.
Abrir el hojaldre y cortarlo en 5 tiras que partiremos por la mitad, poner el relleno deseado en cada mini trenza, en mi caso frankfurt y paté de atún pero se pueden rellenar de lo que más nos guste, hacemos cortes a los lados del relleno y vamos trenzando cómo si de una trenza se tratase, pincelamos con huevo batido y yo le puse por encima a las mini trenzas de frankfurt semillas de amapola y a las de paté sésamo, al horno hasta que lo veamos doradito de 20 a 25 minutos aproximadamente y listas para servir.
Un pequeño paso a paso:
Bon profit!!!
hola¡¡ acabo de descubrir tu blog y tienes unas cosas muy ricas¡¡¡
ResponderEliminaresta receta tiene una pinta deliciosa. Voy a seguir con la visita.
besitos,
Ani.
Pasa y ponte cómoda como si estuvieses en tu casa, si tienes alguna duda dímelo.
ResponderEliminarToñi, me encantan los aperitivos hechos con hojaldre. Tus propuestas se ven muy ricas.
ResponderEliminarBesitos
Me encantan los aperitivos de hojaldre! en casa los hacemos mucho aunque no había caído en lo del frankfurt...jajajaja
ResponderEliminarUn besazo
Con el hojaldre podemos hacer maravillas ¿eh?, me encantan tus creaciones, te han quedado preciosas y encima super buenas seguro.
ResponderEliminarDoy fe que estaban riqusiimaaaaaasss, un besico wapa.
ResponderEliminarEstaban impresionantemente wenas doy fe eres una gran cocinera, Besotes!!!
ResponderEliminarTe quedaron geniales!
ResponderEliminarMmmmm que buena idea para presentar esos canapés que solemos servir utilizando hojaldre, me han encantado y sin duda la próxima reunión que organice los prepararé, gracias por compartir esta receta y ya tienes una seguidora más!! ;)
ResponderEliminarLlámalo aperitivo, o entrante, o segundo plato, ¿qué le iría mejor? Lo que no hay duda es que te han quedado muy, pero que muy vistosos. Y a los críos les ha de encantar, y bueno, a los que no son tan críos también.
ResponderEliminarY por cierto, ya he leído en tu última entrada que has tenido a la peque accidentada. Me alegro de que le hayan quitado la escayola y ya pueda y podáis hacer vuestra vida normal.
Besitos
Increible !!! eres una maestra del hojaldre
ResponderEliminarBesos
La cocina de las pinuinas
Muchas gracias por todos vuestros comentarios, si es que el hojaldre es tan sufrido el pobre que todo queda bien.
ResponderEliminarYolanda, pues la verdad es que se ha recuperado muy rápidamente y es que es verdad lo que dicen de que los niños estan hechos de otra "pasta".
aii esto me ha encantado para prepararlo para la barbacoita que tengo este sabadito ^^
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