Es la primera vez que hago los pimientos asados así y me ha parecido muy cómodo, se lo ví a Raquel en su blog trata de cocinar y me pareció curioso y claro, había que probar.
Yo he utilizado tres pimientos de los que vienen tricolor en una bandeja, los lavamos, los untamos con aceite de oliva y a la bolsa de asar, la cerramos y pinchamos por encima un poco y al horno a 180º unos 45 minutos (yo los hice en el horno pequeño del Lidl, le puse papel de horno en la bandeja pero no llegó a ensuciarse) una vez estén asados los dejamos enfriar dentro del horno para que suden y sea más facil pelarlos.
Una vez fríos los pelamos (la piel salió muy bien), quitamos las semillas y el rabito, cortamos a tiras, ponemos en un bol con aceite de oliva virgen y sal, Raquel le pone también trocitos de ajo pero yo lo prefiero sin él, lo podemos guardar en un tuper en el frigo que aguantan bastante tiempo.
Yo también me quede sorpendida cuando vi la receta en el blog de Raquel, por lo que veo estan siendo un exito!!! Un beso (Marta)
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo con Marta y Cris, también los vi, la verdad que hay que probarlo. La imagen de ellos es estupenda y si los has puesto es porque están buenísimos. Pues nada, tomo buena nota y la próxima vez, los hago así.
ResponderEliminarPor cierto, esto de las bolsas es verdad que han tenido mucho éxito, tengo yo para subir la misma receta pero con conejo!! jajajajaj!!! lo tengo que subir.
Un beso
Guau que pinta más rica Toñi !!
ResponderEliminarme encantan !!!!
Muacks
Cris (La cocina de las Pinuinas)
que tosta mas rica, un beso.
ResponderEliminarestupenda la idea , si ¡¡¡¡¡
ResponderEliminaranda que facilito lo pones y ya está y asi de rico y la que montamos a veces, gracias boita ,besitos.
ResponderEliminarUna idea estupenda, la tengo que probar. Besosssssssss
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