Tenía en el congelador una bandeja de carne de pavo que ponía que era para estofado, estaba rojita imagino que será muslo de pavo y pensé en hacerlo rebozado en vez de en salsa que es más laborioso y no tengo demasiado tiempo entre semana, el resultado ha sido muy bueno yo creo que casi mejor que la pechuga ya que está mas melosita esta carne.
INGREDIENTES:
-Muslo de pavo a trocitos (en mi caso una bandeja de pavo para estofado del Mercadona)
-Ajo y perejil.
-Leche.
-Medio limón exprimido.
-1 huevo batido.
-Pan rallado.
PREPARACION:
El día anterior o por la mañana tempranito ponemos en un tuper el pavo troceado, en el mortero picamos dos o tres dientes de ajo y un poco de perejil, le añadimos el zumo de medio limón y un poco de leche, mezclamos bien y lo vaciamos al tuper con el pavo, terminamos de cubrir con leche y guardamos en el frigorífico hasta que lo vayamos a gastar, cuanto más tiempo esté estará mas tierno y cogerá el sabor del ajo y perejil.
Cuando lo vayamos a utilizar lo ponemos en un escurridor para que escurra bien la leche, pasamos los trocitos por huevo batido y pan rallado y freimos hasta que lo veamos bien doradito.
Servir caliente, yo lo he acompañado de pimiento rojo frito y patatas fritas.
Y qué tal funcionaría con pechuga?
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la idea pero no sé si quedará demasiado seco.
Besos
Pues con pechuga tambien esta riquísimo, de hecho siempre lo hago con pechuga pero por cambiar lo he probado así, bueno y por aprovechar el que tenía congelado.
ResponderEliminarEste es con pollo:
http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/2010/06/solomillo-de-pollo-empanado.html
Me gusta mucho además, de ésta manera tienen que estar exquisitas, jugosos y a la vez crujientes.
ResponderEliminarSaludos,
delicioso seguro ummm
ResponderEliminarhttp://mary505.blogspot.com/
Rico rico!!
ResponderEliminarUn besiño.
Que buena pinta! probare con leche en mi casa la pechuga siempre la encuentran seca.
ResponderEliminarSaludos.
Típica receta Romanera que me encanta, cuando vamos a cenar al Club de Jubilados siempre la pedimos!!
ResponderEliminarA ver si me animo y la hago en casa para mis chicos.
Saludos.
Riquiiiiiiiiiiisimo!!!! Nunca he dejado macerando en leche, siempre lo he dejado metido en huevo batido, pero supongo que así también quedará muyy rico, tomo nota!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por los comentarios, me gusta mucho que escribais, me dais animo para seguir publicando cosas.
ResponderEliminarBesos.