INGREDIENTES:
-1 Tableta de 200 grs. de cobertura de chocolate negro.
-Unas cuantas fresas.
-Nata montada en spray.(si es para comer al momento si no es recomendable montar la nata)
Sirena le puso: 200ml. de nata para montar, 50 grs. de queso de untar y 50 grs deazúcar.
PREPARACION:
El chocolate lo he troceado y lo he hecho en dos tandas, lo he metido en una bolsa de plastico (las compro para el almuerzo de mis chicas) y al microondas, yo lo he tenido 1 minuto y medio, pero eso depende del microondas hay que ir abriendo y mirando el chocolate para que no se nos queme.
En una bandeja he puesto papel de horno, le he cortado un pico a la bolsa y he intentado hacer unos enrejaditos, cuando esté listo se mete al frigorifico un poco hasta que el chocolate esté durito.
Sacamos el chocolate y montamos la milhoja poniendo capa de chocolate, fresas cortadas y nata, otra rejilla de chocolate, fresas y nata y otro rejilla de chocolate y he decorado con un poco de fresa y nata.
Yo le he puesto nata en spray que tenía en el frigorífico porque nos las hibamos a zampar rapidito, pero creo que si las vais a preparar antes es mejor hacer cómo hizo sirena montando la nata con el queso y el azúcar ya que la nata en spray aguanta poco.
Os pongo alguna foto de la preparación:
Exquisito!! y muy bien presentado, me gusta,
ResponderEliminarSaludos,
Qué maravilla de plato.
ResponderEliminarUna presentación exquisita.
Gracias
Que entrada más bonita! Toda una delicia eh! Esto a mi madre le encantaría con lo golosa que es :)
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa!!! y qué original!!! Creo que esto voy a tener que prepararlo... además tengo en casa un bote de nata de estos de spray que como no lo gaste pronto....
ResponderEliminarGracias por la idea!!
Chicas gracias por los comentarios, probad y vereis que chulito queda y está listo en un momento.
ResponderEliminarBesos.
Toc, toc... se puede?
ResponderEliminarDelicioso plato y espectaculares fotos, ya veo que no vendras a la kedada pero y digo yo para cuando una lección de manga y si puede ser de fotografia culinaria?
Me gusta mucho tu cambio de look guapisima
Besitos
Nieves, cuanto tiempo sin coincidir contigo, pues al final no puedo ir a la kedada y no por falta de ganas pero el fin de semana siguiente de la kedada tiene Ana el viaje de fin de curso y dos viajes tan juntos no puede ser.
ResponderEliminarMuchas gracias por lo de las fotos pero todavía tengo mucho que aprender, aunque interes le pongo un rato.
Besos.