Hace justo un año que mi sobrina Andrea me dijo: ¿porqué no te haces un blog? a mi aquello me pareció un reto que no sabía si podría conseguir, ahora veo que sí que al menos lo mantengo vivo (no actualizo tanto cómo me gustaría pero bueno), tengo muchas más visitas de las que hubiese imaginado nunca, seguidor@s, comentarios..............bueno que estoy muy felíz de tener mi pequeño espacio para compartir con todo el mundo lo que me gusta hacer, me queda mucho por aprender pero tiempo al tiempo, todo se andará y si no lo consigo pues al menos intentarlo lo intento, me gustaría mejorar las fotografías, hacer recetas más ricas y sobre todo bien presentadas ya que (al menos yo) casi siempre en lo primero que nos fijamos es en la presentación.
Bueno a lo que vamos: La receta, me hubiese gustado celebrar el aniversario con una tarta pero es que me ha sido imposible preparar una para hoy, pero a falta de tarta traigo "tartaletas", muy ricas por cierto, tenía guisantes frescos que compré y no me pude , la verdad es que nada que ver con los congelados, están mucho más ricos y con lo que tenía en el frigorífico improvisé estas tartaletas para la cena.
INGREDIENTES:
-1 Caja de mini tartaletas (las mias eran Van Rooy que estan muy crujientes, lleva 20)
-Guisantes frescos (no se cuantos había pero al pelarlos se quedan en nada)
-Foie gras de pato (el mio del lidl, la lata negra)
-Morcilla de Burgos Rios.
-Bacon.
-Salchicha de frankfurt.
-Huevo batido.
-Sal en escamas o maldom.
PREPARACION:
Pelamos los guisantes y los ponemos a hervir en agua con un poco de sal hasta que estén tiernos, unos 10 minutos aproximadamente, cuando estén listos sacamos y escurrimos.
Ponemos una sarten a calentar con unos trocitos de foie y salteamos los guisantes.
Disponemos las mini tartaletas en una bandeja de horno (yo las he gratinado en el horno pequeñito del Lidl), rellenamos con los guisantes y pincelamos con huevo batido dejando que cuele un poco por los guisantes, en unas he puesto trocitos de foie, en otras morcilla de Burgos a rodajitas, en otras salchicha de frankfurt y en las últimas trocitos de bacon, espolvoreamos por encima con sal maldon y al horno hasta que el huevo esté cuajado y esten doraditas.
A nosotros las que más nos han gustado han sido las de Foie y las de Morcilla pero aún así no ha sobrado ni una.
Felicidades por el cumpleaños! A mí me parece que tienes que estar muy orgullosa de tu blog, siempre tienes recetas muy apetecibles! Yo creo que a todos nos pasa lo mismo: nos gustaría publicar más, probar millones de recetas, hacer mejores fotos... Pero para mi lo importante es ir mejorando poquito a poquito y nunca perder la ilusión.
ResponderEliminarUn beso!
¡Enhorabuena por tu cumpleblog!.
ResponderEliminarA mí me gusta tu blog, pero, además, yo creo que, sin darnos cuenta, vamos mejorando en todo con el tiempo: yo veo ahora las fotos de las primeras entradas de mi blog, hace 2 años, y me parto de la risa, ¡y entonces me parecían estupendas, jajaja!.
Me han encantado esas tartaletitas, porque soy más de salado que de dulce, y el relleno es riquísimo. Los guisantes frescos son insuperables.
Un besote, guapa.
Riquísimas las tartaletas!!! feliz cumpleblog! No lo conocía pero a partir de hoy te visitaré con frecuencia!
ResponderEliminarBesicos
Cumple Blog Feliz!!!! me encantan tus tartaletas Besotes!!!
ResponderEliminarFeliz cumpleblog!! Las tartaletas te han quedado buenísimas!! :-)
ResponderEliminarfeliz cumpleblog y muy originales tus tartaletas
ResponderEliminarMuchísimas felicidades ................ y que cumpla muchos más!!
ResponderEliminarLas tartaletas te han quedado de lujo.
Un abrazo
Muchísimas gracias a todas por vuestros comentarios.
ResponderEliminarBesos.
Feliz compleblog! Ay que ilusión hace el primer añito... enhorabuena reina!
ResponderEliminar¡Feliz cumple! Y enhorabuena por compartir tus recetas. Nos ayudas mucho.
ResponderEliminarMuchas gracias Lunática.
ResponderEliminarFini ¿has probado alguna de mis recetas? gracias por visitar mi blog
Hola Toñi! Pues tengo muy poquito tiempo de cocinar, pero hice la de las napolitanas de chocolate, la del tiramisú y la de las costillas, y a mi marido le encantaron. Pero te tengo el ojo echado, así que poco a poco las iremos probando en casa. Saludos!
ResponderEliminarFelicidades por tu cumpleblog y las tartaletas riquismas,,,un besico gordo.
ResponderEliminarFelicidades por el cumpleblog y por la receta...
ResponderEliminarSe ven estupendas!
Un besazo y aseguir así!
FELICIDADES !!!!
ResponderEliminarQue cosa más rica, hoy compré yo 2 kg de guisantes
Besitos
Cris (La cocina de las Pinuinas)