Páginas

miércoles, 26 de enero de 2011

Sofrito de picado de longaniza.

Este sofrito lo hago bastante y cuando me pongo hago una sartén grande y lo voy congelando para utilizarlo con la pasta, berenjenas, pizza......, es muy socorrido tenerlo hecho cuando trabajas y llegas con el tiempo justo a casa.


INGREDIENTES:
-Picado de longaniza, el mío de ca Pepico de La Romana.
-1 cebolla picada.
-1 brick de 200ml. de tomate frito.
-Un poco de aceite de oliva.
PREPARACION:
Ponemos a freir en una sarten grande el picado de longaniza con aceite, no le añadimos sal ya que al ser de longaniza ya lleva especias y sal, cuando la carne este un poco cocinada le añadimos la cebolla picada y vamos dando vueltas hasta que esté blandita, le añadimos el tomate frito y mezclamos un poco y ya está listo para preparar el plato que queramos o para dejar enfriar y congelar en tupers, a veces he hecho el sofrito con carne picada normal pero nos hemos acostumbrado al sabor del picado de embutido y está mucho más bueno y sabroso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.